Не виноваты...

Пускай приблизились закаты,
Всё так же ярок Божий мир!
Ни он, ни я не виноваты,
Что бренны и недолги мы.

Как только в жизни что-то понял,
Пора прощаться, уходить...
Такие  властвуют законы,
Которых нам не изменить.

А, может, просто жить погуще,
Наполнив смыслом каждый миг,
И чувством каждый! В райских кущах
Дорог не будет никаких.
27.10.13


Рецензии
Всё также на распутье выбор,
Молчит святой иконостас,
Уже тот самый стал я киборг,
Чужая плоть, стальной каркас...

Игорьильин   23.04.2020 19:43     Заявить о нарушении