***

Мне не хватает тебя,
Не хватает твоего общения.
Ты опять меня сводишь с ума,
Голова забита проблемами.

Я не знаю куда себя деть,
Стал моей ты страшной причиной
Не спать совсем и не есть
И стихи не писать без лавины.

Я теряюсь всегда и везде,
Но с тобой, как на море спокойна.
Голова опустела совсем
И не слышу с собой никого я.

Я отчаянно верю в судьбу,
Верю в то , что смогу жизнь исправить.
Но с тобой упаду лишь ко дну,
И там захлебнувшись погасну.


Рецензии