Чаровница и зазноба сердце жалила ни раз

Чаровница и зазноба
Сердце жалило ни раз.
Дураками были оба,
Сочиняя свой рассказ.

Залетал я на посадку,
В твои окна в два прыжка,
И в нелётную погоду,
Сушил крылья до утра.

Синеокая царица,
Пела песню, чуть дыша.
Я же рвал цветок малины,
В сердце бережно храня.

Предрассветная обитель,
Источала аромат.
Жёлтый глаз тому свидетель,
Как любились в пятый раз.

Рвались струны в переборе,
Издавая звуки-ЛЯ,
И кружились над гитарой,
Крылья, будто вензеля.

Вперемешку дни и ночи,
Нескончаемый полёт.
Я пою про сини очи,
Счастье манит и зовёт.

Небо выткано в узоры,
Неподвластные уму.
Мы друг другу признавались,
Напевая -Я ЛЮБЛЮ........

21.04.2020 г.


Рецензии