Улыбке по силам всё!

Игриво мерзость высмеяв,
призвав к спасенью душ!
Объединим усилия
спасём весь мир вокруг!
Так хочется отделаться
от злобности корон,
что косят с ног сбивая
всех засадив нас
на самоизоляцию
и каждого
в свой сердцу
милый дом.
Сразим
с земли стирая
короновирус злой,
с себя его
мыльной водой смывая,
затем его
пригладим утюжком.
P/S
Улыбка
сражает
наповал:
Короновирус!


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи, которые мне ПОНРАВИЛИСЬ!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   14.05.2020 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.