Осыпался край неба

Осыпался край неба…
Земля показалась плоской.
Но, где б ты сейчас не был,
Лежит ко мне путь полоской.

Зелёной – когда на рассвете
Идёшь по траве росистой.
Несёшь,самой спелой на свете,
Букет земляники душистой.

И золотой, словно солнце,
Лучик в твоих ладошках
Льётся любовью с донца
В глазах – зелёных окошках.

Красной – яркой, прекрасной!
Но, стой! Подожди немножко!
Красный – всегда опасный.
Проверь, светла ли дорожка?

Сиреневой – ёжик в тумане.
То звёзды на небе, то тучи.
Но в жизненном океане
Ты будешь всегда лучший!

Осыпался край неба ...
Разорвана счастья картинка.
Но, где б ты сейчас не был,
Знай:  ты  -  моя половинка!


Рецензии
Осыпался край неба,
И брызнуло с неба чудо,
Вокруг мир такой волшебный,
И я тебя не забуду...

Благодарю!
С уважением,

Инга Владимирова   26.08.2020 15:56     Заявить о нарушении
Мы все, как дети, с неба ждём чудес. Увы, пока волками полон лес.

Инга, спасибо за отклик! С теплом Северин Ка.

Северин Ка   29.08.2020 21:42   Заявить о нарушении