Бердяевское

(впечатление от работы
Н.К-Ю «Человек,
Перед тобой кристалл...»)

Самопознанье - ветер. Чуть узрел,
и сразу замер, замер в наслажденье.
Свободы вкус -мгновение- всецел.
Но он - лишь грань. Кристалла ощущений.

                21.04.2020


Рецензии