Внуку, решившему продолжить офицерскую династию

Ты – русский воин,  прадеда  наследник…
Гордись,  мой  внук,  что  ты  рожден  людьми,
Которые   до  дней  своих  последних
Считали  самым  главным  слово  «МИР»…

Как  прадед , Землю  от  беды   спасая,
Мой   внук, прими  его  завета  суть:
И с честью  жизнь  свою  соизмеряя,
Ты   справедливым,   мудрым,  сильным будь!

И  чтобы  места  не  было  на  свете
Тем  силам,  что  гадают  на   крови,
За  Землю  нашу будешь  ты  в  ответе;
И  для  нее  гори,  дерзай,   живи!


Рецензии
Ольга, внуку Вашему помощи Божьей.
Русскому Офицеру честь и слава.
Спасибо, очень понравилось.
С наступающим днём Победы.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.05.2020 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.