Ты больше меня не зови!

Хватит мне душу изматывать,
Хватит мне клясться в любви.
Хватит мне нервы расшатывать.
Ты больше меня не зови!

Не надо кричать мне за спину,
Не надо за руку хватать.
Не надо стелить нам перину,
Не надо на стол собирать!

Душа моя ржавчиной стала,
Усохла от мнимой любви.
Неискренне ты целовала,
Ты больше меня не зови!

Смахну я твоё равнодушие,
Расстанусь с жестокой игрой.
Вонзила мне в сердце оружие,
Расстаться нам нужно с тобой.

Счастье и было с урывками,
Подобно морской волны.
Любовный роман с отрывками,
Ты больше меня не зови!

А я тебе искренне верил,
И видел твои глаза.
Красивым словам поверил,
Когда заблестела слеза.

Зачем ты волосы гладила?
Зачем признавалась в любви?
Ты только время потратила!
Ты больше меня не зови!

Прошлое ближе к вечности,
Память оно стережет.
В любви не должно быть беспечности,
Иначе, она пропадёт!

21.04.2020 г.


Рецензии