Мой пёс лежит на солнышке...

Мой пёс лежит на солнышке в обед
И смотрит из окна на мир знакомый ,
На улице собак сегодня нет,
Никто не хочет выходить из дома.

Мартын с надеждой смотрит в тихий двор,
Но лишний раз не просит прогуляться ,
Как мы не понимали до сих пор,
Как хорошо без самоизоляций!

Затихли все в надежде, что пройдёт беда,
Нас снова радость закружит по свету,
Все остальное просто ерунда,
За эти дни мы осознали это!


Рецензии