Оля. Тысячу лет моя муза

Оля. Тысяч всуе забытых рассветов
В лицо отлетает окалина лета

Веснушки и шрамы, вот все, что осталось,
Оля хрипло и зло рассмеялась.

Плюшевый мишка с оторванным ухом,
Жизнь - такая постылая штука!

Мрачно и пусто, и мало смысла,
Оля, откуда такие мысли?

Лето расплавиться медом и лавой,
Оля ни в чем не признается маме.

Будет курить на балконе в кулак
Беды проходят, все в жизни пустяк...   


Рецензии