Пёс и игрушка

Мартын играет с Мишей целый день,
Но не один, меня он заставляет,
А вдруг нас всех возьмет в объятия лень?
Пес с нами целый день теперь играет.

На улицу он смотрит, но мой пес
Сознательный, сидит со всеми дома,
Вот снова Мишу он ко мне принес,
Чтобы не смел играться с телефоном.

Скучать нам не приходится втроем...
Играем, пишем по ночам куплеты...
И в общем-то неплохо мы живем,
В надежде, что хорошим будет лето!


Рецензии