Разговор

Ты где сейчас? Что ж раньше не сказала?
Ведь ты могла меня предупредить...
Опять забыл -- с какого ты вокзала?
Тебя никто не сможет проводить?

Вещей немного? Брать такси не надо?
Ну, что тебе могу я пожелать?
Я верю, что увидеться бы рада,
Мне не успеть, а ты не можешь ждать.

Я помню, милая, как ты была красива,
Когда в последний раз ты шла меня встречать.
А помнишь, как ты ноги промочила?
Ну, хорошо, не будем вспоминать.

Спасибо, что звонишь, все было очень мило.
Не понял, что болит? Душа?
Проверь, быть может что забыла.
А жизнь моя, как прежде, хороша.


Рецензии