Размолвка

                посвящается одному знакомому
                творческому союзу


          В нашей жизни случается многое,
          Одного я сейчас не пойму,
          У тебя вдруг лицо стало строгое
          И не хочешь сказать- почему.

          Ты прислал "эсемеску" обидную,
          Поняла я, что что-то не так,
          Пишешь мне: "Ты зазнайка капризная"
          И не хочешь идти на контакт.

          Ты меня проводить отказался,
          На вопрос мой ни слова в ответ,
          Неужели совсем вдруг распался
          Наш прекрасный концертный дуэт?

          Ты без песен моих жить не сможешь,
          Не смогу без твоих я стихов,
          Мне с тобой объясниться не сложно,
          И я верю, ты тоже готов...

                2020 


Рецензии
Очень удачный стих.с нежными элементами юмора.Спасибо за позитива.прочитал и помолодел лет на тридцать.С теплом Айсберг2.

Айсберг 2   08.02.2023 12:58     Заявить о нарушении
Добрый день, Айсберг!
Спасибо за прекрасный отзыв. Всегда Вам рада.
Желаю всего наилучшего! С уважением и теплом, Надежда.

Надежда Пиастрова   08.02.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.