Вирус спал в моей постели

1.
Вирус спал с моей милашкой,
Я его приревновал.
Обработал гада бражкой,
И корону с него снял.

----------
----------
2.
Я шагаю и давлю
Вирус на дорожке.
Всё равно к тебе приду
Милка, я с гармошкой.
----------
----------
3.
Я по вирусу стреляю,
Бочку с хлором прикатил
Окопался у сарая,
Баньку жидкостью полил.

----------
----------
4.
Окружили мы с братком
Вирусово войско.
Бьём их палкой, молотком,
Сняли беспокойство.

----------
----------
5.
Я купил милашке спирта,
Чтоб от вируса сберечь,
И теперь она без флирта
Всё зовёт меня на печь.


Рецензии
Какой у вас шумный, наглый, дерзкий, но ОСТРОУМНЫЙ гармонист
и до бесстыдства ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ! НРА!

С симпатией))

Зоя Лаврова   12.05.2020 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.