Страстью пылают тюльпаны глухие

Страстью пылают тюльпаны глухие,
Когда пылкие губы касаются их.
О чём же думают все городские,
Освещённые тенью клёнов тугих?

Не мечтают ли о нежности и о славе,
Обнажая себя мраку всецело?
Может, дело тут именно во нраве,
Когда бренное тело так ослабело?


Рецензии