Платьице в горошек 2

Лето в небе отражалось,
Безрассудным был рассвет,
И с тобою нам казалось,
Что счастливее нас нет...
Лето в озере купалось,
Нежно-сладкий зной томил...
И с тобою нам казалось -
Задыхались от любви...

Припев:
А ты была красивая такая -
В коротком платьице в горошек,
От рук моих ты нежно замирала,
Все было так не понарошку...( И Все всерьез, не понарошку)
Нам о любви с тобою пели    птицы,
И облака счастливо улыбались,
Мы не могли друг другом насладиться,
Без остановки нежно целовались...


Лето в небе отражалось,
Я в глазах твоих тонул,
Счастье вечным нам казалось,
И все было наяву...
Губы ласковыми были,
Руки нежили как шелк...
Как же счастливы мы были -
Было нам так хорошо...

припев:

А ты была красивая такая —
В коротком белом платьице в горошек,
От рук моих ты нежно замирала,
Все было так всерьёз, не понарошку…
Но как-то  незаметно скрылось лето —
Ветрами синь озерную взъерошив,
А сердце ждет и помнит те рассветы,
Тебя — в том белом платьице в горошек…


Рецензии