Баллада об Ане и рыжей гайке

1.

Познакомился я с Аней
На продавленном диване.
О души ее изъяне
Я тогда увы не знал.

Моя мама зарыдала,
Только Аню увидала.
Если б Аня не молчала,
Я бы тоже зарыдал.

2.

От души душевно в душу
Она срала, вяли уши.
А когда достало слушать,
Я послал ее на «Хе».

День прошел, другой проходит,
Но мириться не приходит
Эта сука. Где-то бродит
С «рыжей» гайкой на руке.


Рецензии