В XXI столетии

В двадцать первом столетии выкрики – КАПС,
Электронные письма хранят без конвертов,
А Каспийское море не радует глаз,
И весна заражает людей интровертией.

Заменяется эго провальным ЭГЕ,
А друзья виртуальными цифрами, либо
Телефоном. Мы строим обратный Эдем
И живём, как побочка чужого либидо.

Комплекс неполноценности жутко претит,
Эндорфины не смех вызывает, а сахар.
Если веришь в себя, значит, ты еретик,
Говорит лицензированный психиатор.

Угрызения совести гаснут легко,
Петербург превращён в Готэм-Сити криповый.
И рёв ревности рвётся наружу рекой,
Обесценены светлые чувства с любовью.


Рецензии