Андрей Сергеич

У нас в квартире поселился
Весьма забавный господин.
Все спать хотят, он веселится,
Как будто в доме он один.

   Припев:Кто нам задал забот-хлопот,
          Кто спать ночами не даёт?
          Андрей Сергеич, Андрей Сергеич.
          Кто свет и радость в дом принёс,
          Добра и счастья целый воз?
          Андрей Сергеич, Андрей Сергеич.


Чтоб в доме был везде порядок,
Его заботам нет границ.
Любые кипы книг, тетрадок
Бросает на пол сверху вниз.

   Припев.

Неплохо в шахматы играет,
Знаком с приёмом съесть ферзя,
Да жаль размер не позволяет -
Засунуть в рот его нельзя.

   Припев.

Имея душу заводную,
Он часто развлекает нас.
Услышав музыку лихую,
Вдруг ноги сами рвутся в пляс.

   Припев: Кто свет и радость в дом принёс,
           Добра и счастья целый воз?
           Андрей Сергеич, Андрей Сергеи.
           Мы эту чашу пьём сполна,
           Она на радость нам дана -
           Андрей Сергеич, Андрей Сергеич.


Рецензии