Булка хлеба

Всё смел; перед собой, лоскутный
ветер тополей.-
Хрипел сегодня в этот день -
назойливый, противный шмель.

Облик мой, сравним со станковой -
живописью,-
           И ел сегодня булку хлеба
           На публике воздушных и
        бесхребетный людских морщин.
Скован, прожёван и цепи мои -
Земных
       страданий.
Я выплюну в берег свой характер
для рыб, гляди, может чему-нибудь научатся.


Рецензии