Соревновательный сезон

Соревновательный сезон -
Команду закаляет он.
Коль сам сейчас не выступаешь -
Бинты соратнику мотаешь.

А за другого глотку рвёшь
Так, что бежит по телу дрожь!
Вот на помост и сам ступаешь,
Поддержку друга ощущаешь.

И вес не страшен никакой,
Коль тренер за твоей спиной.
Командный дух - большая сила!
Так дружба нас объединила.

13.12.2019


Рецензии