врачам

Свет догорающей свечи
с прерывистым дыханьем
но в масках ангелы врачи
и добротой и знаньем
от неё новую зажгут
тьму вечности минуя
и жизнь чужую сберегут
жизнью своей рискуя
давно и смерти страх притих
а просто знают НАДО
ведь зона Красная для них
уже предверье ада
но говорят что и в аду
за ангелов терпенье
бывает праздник раз в году
и к жизни возвращенье
придёт Пречистый свет и час
с молитвами Матроны
дай Бог увидим снова вас
без масок и Короны


Рецензии