Это здорово...

    Вереницею вдаль пробегут облака,
      Мы вольёмся в небесную стаю,
  Видим всё на Земле с высока-далека,
      Там легко и вольготно играем!

  Волны воздуха катят волна за волной,
    Привлекают к закату с рассветом, 
  А апрель как хорош и какой заводной,
      Отправляет в мир радуги цвета.

    Вдаль уносятся наши с тобою года,
     Пусть уносятся, - это нормально,
    Новых вёсен и лет прилетит череда,
    Принимаем жизнь сердцем, буквально.

  Пусть нам сложно иди по песку и камням,
      По траве лишь пройду голо-босой,
  Благодарность души принесём к этим дням,
      У весны своё счастье мы спросим.

    Виден сверху крутой и красивый обрыв,
     Эх, нырнуть бы нам молнией в речку...
 Осторожнее будьте...- вновь слышим призыв,
      Вы зажгите, Любви вечной, свечку!

       Перелётная стая плывёт на пруду,
        Обмануть Свет небес невозможно,
     Малость, счастье своё, я ещё подожду,
        В облаках буду вновь осторожна.

     Хорошо, что нас ждут и другие года,
       Что обещаны вспять течь рекою...
     Под весенней грозой проросла лебеда,
      Как же здорово, - весь ты со мною!


Рецензии