Я гордая

Вы думаете, я гордая?
Прощаюсь без боли,
Забывая людей,
Жгу все мосты сразу.

Да нихрена подобного,
Столько людей просила вернуться,
Молила на коленях,
Каждый раз ночью звала.

В ответ тишина,
И это ещё самое безболезненное,
А если сильный удар,
Или нож в спину?

Ты гордость ломаешь ради них,
А они лишь тебя...
Выжигают сердце,
Чтоб не верила больше никогда.


Рецензии