Не верну...

Не клубитесь осенние листья,
Не срывайтесь с деревьев любви.
Не могу почему-то любить я,
Не сказал я надежде: живи!

Не поверил я, в сказку наивно,
Не легко свою боль, но прогнал.
Не мгновение стало вдруг длинным,
Не свободу свою я отдал.

Не ответил я честно чего-то,
Не открыл свое сердце я ей.
Не узнал, то что ранив кого-то,
Не смогу я вернуть этих дней...


Рецензии