У меня сегодня день рождения

У меня сегодня день рождения
И летят очень быстро года
Главное живи без сожаления
Вспоминай о прошлом иногда
Ведь недавно в школу мы ходили
Миг прошёл детей уже родили
Дверь открыли, дети убежали
У кого-то дети внуков нарожали
Мы по жизни быстро пробежали
Лишь бы никого не обижали
И с достоинством флаг свой держали.
Говорю Спасибо вам
И красивым чувственным словам.


Рецензии