Эта весна как данность...

Эта весна как данность…Тянется нить берёз,
Льётся глазами небо, оттаявшее от слёз.
Этот медовый иней, нежно-зелёный тон, -
Стелется по-живому и замирает сон.
Предназначение звонов, золота и цветов –
Радостное ликование, плещущее у краёв!
Снова раскрылось сердце почкою в небеса
Светлым пасхальным утром, веруя в чудеса.

10.05.2016


Рецензии