Что после нас останется...

Что после нас останется!
Денег набитых мешок?
Квартира, что развалится?
Или чей-то пустой смешок?

Что после нас останется?
Душу представив к одру,
Дел хороших растянется,
Список летящий к костру...

Что после нас останется?!
Память одна только лишь,
Да и та поутру затуманится,
Как упавший засохший лист...


Рецензии