Ты шла в толпе, вдруг обернулась...

Ты шла в толпе, вдруг обернулась...
Со взглядом встретившись моим,
Ты мне невольно улыбнулась,
И я внезапно стал другим.

Я следом шёл, куда — не знаю.
Как завороженный я шёл.
Такой красивой не бывает.
Наверно, я с ума сошёл.

Ты шла в толпе необозримой,
Твои стучали каблучки.
Ты мной была уже любимой...
"Куда идёшь?" - ты мне скажи!

Но ты не слышишь разговора,
Который мысленно веду...
Зажёгся свет вдруг светофора,
Тебя догнал, сзади стою.

О, как же сердце моё бьётся,
Я умираю от любви.
Быть может, снова обернёшься,
Посмотришь вновь в глаза мои?

Но нет... пошла на свет зелёный.
И снова скрылась ты в толпе.
А я стоял, в тебя влюблённый,
Стоял поодаль, в стороне.

Быть может, встретимся когда-то,
Тебя увижу вновь в толпе.
Не упущу свой шанс тогда я —
Тотчас же подойду к тебе...


21.04. 2020



Фото из Интернета


Рецензии
Часто даётся ТОЛЬКО один шанс, к сожалению... Знакомы мысли Вашего ЛГ, Наталья...))Но пусть им повезёт!
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   26.04.2020 18:02     Заявить о нарушении
Александр Евгеньевич, благодарю Вас за отзыв...
С теплом, ☼

Панкова Наталья   27.04.2020 09:15   Заявить о нарушении