Благовещение

               
Во всём сегодня запахи весны,
Она танцует нежно хоровод.
Шаги её уверенны, резвы,
Любовь свою всем дарит и поёт.

Во всём сегодня запахи весны,
Она колдует в парках и садах,
Её деяния всегда ясны,
Благая весть гудит на проводах.

Во всём сегодня запахи весны.
Ничто сегодня и гнезда не вьёт…
Ведь Благовещение с той поры
Нам радость всем великую несёт.

Во всём сегодня запахи весны,
Она расставит мир весь по местам…
Мы любим божий свет, мы им горды,
Господь сказал нам всем: «Се аз воздам!»

07.04.2020


Рецензии