Немножко ночи

Ты выпила вина под сигареты,
Халатик сбросила и прилегла на стол.
Чулочки черные срываем, как запреты.
«Немножко ночи» - обещала, я пришёл.
 
Забуду, что люблю я не тебя.
Найду я прелесть в этой песне.
Как капли по окну, друг друга пригубя,
Стекаем в наслажденье вместе.

Не правда, что для завтра нужно жить,
Не надо высеченных слов из серебра.
Всё объяснится, если говорить,
Слова – не то, когда по капле до утра -
Немножко ночи.

Я выжигал когда-то спиртом душу,
Наколки зла остались всё равно.
Два года без любви в тебя обрушу,
Чтоб мир поплыл в замедленном кино.

Не правда, что для завтра нужно жить,
Не надо высеченных слов из серебра.
На скатерть ты забыла положить
Кольцо, что это будет только до утра,
Что это будет ведь до самого утра –
Немножко ночи.


Рецензии