70 лет Александру Лебедю

К 70 ЛЕТИЮ РУССКОГО ГЕНЕРАЛА,
АЛЕКСАНДРА ЛЕБЕДЯ!

Александр Иванович Лебедь,
Русский генерал, волевой,
В  Кремль ему путь светил,
Настрой духа был боевой! 

Но банд-компашка обманула,
С Березовским главарем,
В политику офицера затянула
И пичкала его враньём.

Народ хотел военного вождя,
Чтоб навести порядок в стране,
Но началась преступная возня,
Полководец остался в стороне.

Испытав предательство Москвы,
Генерал уехал в русскую Сибирь,
Где стоят Красноярские столбы,
Дух, волю, верность закрепить!

Стал губернатором Красноярска,
Начал крепить хозяйственность,
Но дорога к цели была тяжка -
Мешала вражья деятельность...

В итоге с вертолётом свалили,
Погиб государственный боец, 
Враги надежду нации убили,
Исчез в губернии русак-отец.
 
Вечная память и благодарность,
Солдату, русскому, отважному,
Он был для народа надобность,
Спасением - бытию родному!


Рецензии