Синица

В небе месяц маленький,
Слёзки, да коврижки.
В темноте видны следы,
На задворках книжки.
Все пытаешься успеть по пути на полдник,
Жизнь прожить, да смерть согреть
В маленьких ладонях.
У синички спит внутри
Слабенькое сердце.
Края тишины не жди,
Чуду не случится.


Рецензии