Совсем неслышно подошла весна

   

Совсем неслышно подошла весна,
Заполонив цветами всё вокруг.
Она сказала, что она ясна,
И солнце ей отныне лучший друг.

Вдруг улыбнулась как-то невзначай,
Фиалок протянула мне букет
И заварила на веранде чай,
Послав вдруг с поцелуем свой привет.

Вдруг сразу стало сладко и легко,
Запели птицы хором о любви,
Забыли все дороги со снежком,
Пернатые купаются в пыли…

Красиво и уютно под окном.
И собирается цвести сирень.
Влюбленные присели за углом…
У рыбаков все шапки набекрень.

Совсем неслышно подошла весна,
Заполонив цветами всё вокруг.
Она сказала, что она ясна,
И солнце ей отныне лучший друг.

07.04.2020


Рецензии