Любовь зла...

Шумел камыш, собаки выли.
Под звук гитары, звон стаканов
В моих мозгах засеменили
Все виды злобных тараканов.

И я, схватясь за шевелюру,
На привязи держала нервы,
Страшась, что сломишь ты бордюры.
И все же ты мой лучший - Первый!

Но, ты в своем репертуаре
Охрипшим голосом в напевах
Чего то мямлил под гитару
О статусах и королевах.

Ходила я, потом стояла,
В анализ опускала я вопросы,
Стихи попутно сочиняла,
Но, не курила папиросы.

Была при этом недоступной,
Своей ученостью гордилась.
Бордюры ты ломал, беспутный,
А я вот, блин, в тебя влюбилась!!!

Пародия на стихотворение "Ты мой лучший" (Теффия)


Рецензии