Ах Баку, ты мой Баку

1.Мой Баку, любимый город,
Без тебя я не могу,
Ты мне очень-очень дорог,
Я уже к тебе бегу...
         Припев:
Ах Баку, ты мой Баку,
Город мой ты славный,
Без тебя я не могу,
В моей душе ты главный.
Ах Баку, ты мой Баку,
Нет милее и родней,
Город ты на берегу,
С моря синего видней.
2.Я примчусь в начале лета,
Словно птичка по весне,
И скажу всем по секрету,
Я с тобой бродил во сне.
Припев.
3.Мой любимый милый город,
Ты у южных берегов,
Сам не знаешь как мне дорог.
Жил всё время без врагов.
Припев.

Oh Baku, Baku you're my
Rakhmanin Pavel Tim
1. my Baku, my favorite city,
I can't do it without you,
You are very, very dear to me,
I'm already running to you...
Chorus:
Ah Baku, you are my Baku,
My city you are nice,
I can't do it without you,
In my soul, you are the boss.
Oh Baku, Baku you're my,
There is no sweeter and more familiar,
City you are on the shore,
You can see blue from the sea.
2. I'll come running at the beginning of summer,
Like a bird in the spring,
And I'll tell everyone in confidence,
I walked with you in my sleep.
Chorus.
3. My favorite cute city,
You're on the southern coast,
You don't know how much I care.
Lived all the time without enemies.
Chorus.


Ah Baku, voc; ; meu Baku
Rachmanin Paulo Tim
1.Minha cidade favorita de Baku,
Sem voc;, n;o posso,
;s muito, muito querido para mim.,
Estou a correr para ti...
Refr;o:
Ah Baku, voc; ; meu Baku,
Minha cidade voc; ; glorioso,
Sem voc;, n;o posso,
Na minha alma, voc; ; o chefe.
Ah Baku, voc; ; meu Baku,
N;o mais bonito e mais querido,
Cidade Voc; est; na praia,
De um mar de azul mais vis;vel.
2.Eu vou correr no in;cio do ver;o,
Como um p;ssaro na primavera,
E vou contar a todos um segredo,
Andei contigo a dormir.
Refr;o.
3.Minha cidade fofa favorita,
Voc; est; na costa sul,
N;o sabes o que me interessa.
Viveu o tempo todo sem inimigos.
Refr;o.


Рецензии
Я как всегда, загрустил по Родине...

http://www.youtube.com/watch?v=oW9T4A20ywg

Рахманин Павел Тим   22.04.2020 09:43     Заявить о нарушении