Небылица про лисицу. Омоним

Хотел в лесу на мушку зверя брать я,
И брата взял с собой. Ведь мы же - братья!
На шубу мы жене моей хвост ищем,
А тут бежит лиса, тряся хвостищем:
У ней и зубы застучали дробью,
Когда (пиф-паф!) ударили мы дробью!
Прошли дробины, прожужжав, как осы,
По веткам, аж посыпались кокосы
С таёжных пальм, пугая папуасов!
Лиса слиняла. Бить их папу, асов!


        21.04.2020 г.


Рецензии