Я раньше часто в гневе на тебя

Я раньше часто в гневе на тебя
Кричал и говорил пора расстаться
Но на меня смотрела ты любя
И мне в ответ хотелось улыбаться

Я сразу таял как весенний снег
В глазах моих любовь была и нежность
И так легко дышать ставало мне
Куда то уходила вся мятежность

Тобою любовался как дитя
С наивностью и ласковостью взора
Впервые после соры день спустя
Я не иду с тобой на разговоры

И на тебя не жажду я смотреть
Предчувствую отчетливо и точно
Любовь за шею сдавливает смерть
И кровью наших чувств рисует точку

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии