Я каждый день купаюсь в счастье

Благословляя все ненастья,
Не критикуя никого,
Я каждый день купаюсь в СЧАСТьЕ,
Поскольку создан для него.

Реальность МыСЛью созидая,
Из язв выдавливая гной,
Я неизменно побеждаю
В сраженьях славных с Сатаной.

Даря ЛЮБОВь, любя СВОБОДу,
Приумножая божий дар,
Я подымаюсь к небосводу –
Отведать ИСТИНы нектар.

Из кельи тёмной в МИР спускаясь –
С тем, чтоб играть земную РОЛь,
Я в Зле Добро найти стараюсь,
Преображая в радость боль.

И зря сей ЖИЗНи сновиденья
С благоговеньем на челе,
Купаюсь в СЧАСТьЕ всякий день я,
Звездой сияя в мрачной мгле.
===============================
СЧАСТьЕ – Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
МыСЛь – Ментальная Смысловая Лигатура;
ЛЮБОВь – Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворённости и Величия;
СВОБОДА – Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельносью Антропоида;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РОЛь – Режиссером Обусловленная Личина;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида.


Рецензии