Тупик

Ранняя весна наш век догнала
загнала развитие в тупик,
то что было до сих пор не знала,
ни одна душа про всплеска пик.
Может душу вымести метёлкой
то ли по дорогам грязь мести,
может в баню с классной тёлкой,
плоть и сердце веселить.


Рецензии