Не страшен карантин

Мы дарили друг другу безумные ласки,
Но одели на нас медицинские маски.
И не ближе двух метров ходить обязали,
Да перчатки к тому же носить приказали.

Стала тесной квартира бетонною клеткой,
И не скрасить неволю красивой конфеткой.
В магазин и аптеку и то с разрешенья:
За какие же нам это всё прегрешенья?

И умом чтоб от этого не повредиться -
Я на даче своей решил временно скрыться.
На такси ранним утром туда упорол:
Опьянев от свободы там всё прополол.

А вокруг ни души - карантин соблюдают:
Лишь собаки одни где-то изредка лают.
Днём как летом тепло этой ранней весною -
Донага я разделся, прогнав паранойю.

Вмиг ворон распугал я худыми мощами -
И теперь будут спать они плохо ночами.
Ну а я насладившись свободой моей,
Облачился в перчатки и маску скорей.

На такси возвратился довольный домой,
Чтобы ласками ночью делиться с тобой.
И не страшен теперь нам совсем карантин:
Если что, я на дачу рвану не один!


Рецензии
Правильное решение!!!
С теплом весны.

Северянка 2   21.04.2020 14:13     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв!
С теплом души!

Андрей Александрович Лапшин   22.04.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.