Туман лег шапкой на горах

Туман лег шапкой на горах,
Как лавой белоснежной.
В лесах поит он малых птах-
Росою несравненной.

И сад цветущий в облаках,
Как в арганзе прозрачной.
Туман крадется в парусах,
Как мчит на яхте-часто.

Весной, он плавает в садах,
В горах он, словно вихорь
Ласкает всё и любит всех,
Туман, как дух, как лекарь.

21.04.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии