предвкушение

Такой, какой была ещё вчера,
Я больше никогда уже не буду!
Свои восторги и печаль забуду,
Жизнь начиная заново с утра...

Рассвет мне предлагает чистый лист,-
Что напишу на нем- пока не знаю,
Но аромат Грядущего вдыхаю :
Он - сладковато- горек и смолист!
 
В нем Новый День пока не тронут мной;-
Никем не огорчён и не испорчен;
Слегка украшен ритмом многострочным,
Да ,солнечно- слепящею, струной ,

Зовущей ,первым ласковым лучем,-
Еще,не рассказавший ни о ;чем,
Зов - щедро птичьим пеньем позолочен !

Полусомкнула створки сонных вежд,
В предчуствии ,..
                Свершения Надежд!

ОSA
(Oльга Сасская)
17 апреля,2020
Пятница.


Рецензии