Русский вариант песни Kerria - Breathe

1-й куплет:
За-ды-хаюсь в этих стенах
Не-пой-му
Как найти мне выходы из плена?
Как уйду?
Заберу с собой
Все свои слова
И улыбку тоже заберу
Ты не-за-ме-тил
И теперь я их верну!

Припев:
Я уже не для тебя
И всё пройдёт
Когда я выйду в эту дверь
Слезам моим не быть теперь
И ты не встанешь на пути
Всё унесёт
Порыв грядущих перемен
Свободной встречу новый день
Где я дышу
В котором я дышу

2-й куплет:
Не-нуждаюсь я в спасенье
Всё должна пройти сама
Пусть всё скроется от зрения
Ти-ши-на
Землю раскручу,
Солнце получу,
Ты не разучил меня мечтать
Ещё чуть-чуть и
Снова я могу дышать

Бридж:
Стены всё плотней
И тяжесть от цепей -
Твоих игрушек,
Я их разрушу
Я стала всех сильней


Рецензии