Танго забытой любви

Ревность и бред, прошлого след,
Счастье и боль- в одном.
Танго зовет, с танцем вперед
Мчится мечта о былом.

Радость и грусть, счастье и боль,
В танце одном сплелись.
Жгучая страсть, ревности власть
Сразу в тебе зажглись.

Но любовь ли в твоем
Гневном сердце больном,
Иль досада уж точит нож?

Это танго забытой любви,
Что стереть ты из сердца старался,
Но застыл ее образ в крови,
И в том дне навсегда ты остался,

И мгновенье застыло в тот миг,
Когда вместе с тобой танцевали,
Но надолго ль вдвоем, мы не знали,
И спасенья искал ты во мне.

С этого дня ревность твоя
С  правдой ведет войну,
Ты проиграл, с неба упал,
Видишь ее одну.

Руки сплелись, падаем вниз,
Крепко держу тебя...
В этой  борьбе с страстью в себе
Жарче день ото дня.

Как забыть мне про боль,
Не болеть мне тобой
И не дать больше ревности власть?

Это танго забытой любви,
Что стереть ты из сердца старался,
Но застыл ее образ в крови,
И в том дне навсегда ты остался,

И мгновенье застыло в тот миг,
Когда вместе с тобой танцевали,
Но надолго ль замрём, мы не знали,
И спасенья искал ты во мне.


Рецензии