Все грешный человек постиг... 21. 04. 2020г

Измены, похоть, искушенья,
И колдовство из черных книг,
И сладости грехопаденья,
Все грешный человек постиг.

Повсюду дьявол - искуситель,
Плетет интриги, там где Бог,
Приходит в души, как Спаситель,
И многим он уже помог.

У них идет борьба за души.
Бог, дарит вечность в небесах.
А дьявол, царство Бога рушит,
Грешит, со скверной на устах.

Бог учит мудрости, любови,
И искуплению грехов.
А дьявол, жаждет моря крови,
И рабства - дьявольских оков.


Рецензии
Человек, как правило, избирает меньшее сопротивление, не задумываясь ни о чём. В этом его трагедия! Спасибо Вам!

Людмила Ильина 3   27.04.2020 09:46     Заявить о нарушении