Сжечь ее сердце

Нежные взгляды,
Блеск их так сладок.
Порция яда
Им больше воздуха нужна,
Кровь разгоняет им она.
Это экстаз,
Блеск ваших глаз,
Пить их желанья...
Одна она мне так нужна,
Я боль ее испил до дна...

Сжечь её сердце, пламенем сердце,
Вторгнуться в клетку с запертой дверцей,
Сжечь ее сердце дотла...
Крепко к себе ее привязал,
Но ничего ей не обещал,
Хоть она вечно ждала.

Вдруг ты остыла,
Звезды разбила
И превратила любви и ненависти яд
В красивый сочный аромат.
Ночь перемен,
Холод взамен..
Чаши измен бокал я выпил весь до дна,
Смогла вернуть мне все сполна,

Сжечь мое сердце, пламенем сердце,
Вторгнуться в клетку с запертой дверцей,
Сжечь мое сердце дотла.

Нитью к себе меня привязала,
Но ничего мне не обещала,
Хоть она вечно ждала.
Крепко к себе меня привязала,
Но ничего мне не обещала,
Хоть она вечно ждала.


Рецензии