Дождь по стеклу, как виброфон

Дождь по стеклу, как виброфон,
Где звуки от окошек вон
Стремятся отойти подальше,
Ведь на просторе нету фальши,
Аккорды чисты, ноты внятны,
Одно лишь только непонятно,
Во что удариться с разлёта,
Чтоб всё звучание полёта,
Что накопил, что приобрёл.
Как цвет гармонии расцвёл.
Вот для того и есть стекло,
Чтоб небо ритмами стекло
Туда, в простор и, даже, ввысь.
Откуда капельки взялись.


Рецензии