Самое страшное больше не встретиться...

Самое страшное больше не встретиться
С тем человеком, кто больше чем друг,
И несмотря на расстояния
Ближе всего и родней , чем сестра.

С кем мы делили и радость, и скуку,
И знаем прекрасно, как плачут глаза.
С кем километры написано строчек
Когда в смс-ках, а когда и в стихах.

Кто знает лично, как это сложно,
Необъяснимо и не справедливо
Быть одинокой и в одиночестве 
Верить о главном, что ты не одна.

Пусть далеко, но есть Он - любимый,
Верный и самый надёжный партнёр,
С кем даже море в любви по колено,
Просто его всегда уверенно ждёшь.

Самое страшное больше не встретиться,
Ведь знаю лично , как в  болезни слаба
Сила души,  тела,  духа и разума,
Но хочется верить, что вылечусь я.

Вот за подругу сейчас бога молю,
Дай прошу, господи,  сил и здоровья,
Ведь ничего ни у кого не взяла,
Людям всегда помогала с любовью.

Вылечит всех и делом, и словом,
Нужен укольчик?  - "Будет готово!"
Нужен концерт? -  Готовы артисты!
Она и поэт, она и модистка.

Сколько в одном человеке талантов,
Нет больше слёз у комедиантов,
Может стихи сейчас у нас не такие,
Не о любви строчки, как было поныне.

Только б Она поднялась над болезнью,
Чтобы с утра написать мне "Привет!"
Скорчить гримасу за смайлик в ответ,
Только б Она здорова  снова была !!!

 с подругой на Стихи.ру и в
 жизни Анной Шалимовой
 г Ростов-на-Дону осень 2019
 Ворошиловский мост


Рецензии
Хорошо когда есть такой близкий человек, подруга!
Пусть все будет хорошо!
Спасибо болтшое тебе Наташа!

Колмаков Александр   06.05.2020 04:25     Заявить о нарушении
Дааа! Представляешь познакомились здесь! И теперь дружим. Анна у меня в гостях в Ростове была. Я ей устроила прогулку!
Есть мой стих об этом.
"Я в городе своём устроила прогулку..."
Это же здорово, когда мы друг у друга есть!
С теплом души,
P. S. Приезжай в Ростов!

Наташа Мишина   06.05.2020 12:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Жаль, что сейчас все мы оказались невыездными.

Колмаков Александр   06.05.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.