Самоизоляция и коронавирус

Самоизоляция
И коронавирус
Для чего всё это нам?
Чтобы Дух нас вырос!

Чтоб пересмотрели
Ценности свои
Перестали мы бежать
Жизни темп замедлили!

Стали жить сегодня
Стали жить сейчас
И ценить, что Бог нам дал
То, что есть у нас!

Близких и друзей
Тёплый родной кров
Шалости питомцев
Гомон голосов!

Научились просто жить
Каждый миг ценить
Верить в Бога и добро
И любовь дарить!

© НИА 21 апреля 2020 года.


Рецензии